LaPescaSubmarina  
•   Principal  •   Fotos  •  Tu Cuenta  •  Foros  •
¿Te gusta?

Menú
Buscar

Inicio
Galería
Galerías de usuarios
Subir fotos
Ver últimas Fotos
Mapa de usuarios
Cartas náuticas
Cálculo de mareas
Contenidos
Añadir contenidos
F.A.Q.
Alimentación
Bricosub
ComicSub
Consejos
El Equipo
Fundamentales
Historias
Legislación
Libros
Mareas
Obligada lectura
Peces
Preparación
Recetas
Técnicas
Varios
Vídeos

· Tramitar licencias

· Cto. Esp. Ind. 2011
· Cto. Esp. Ind. 2010
· Cto. España Ind. 2009
· Cto. España Clubs 2009
· Cto. España Ind. 2008
· Cto. España Ind. 2007

Comunícate
Foros
Encuestas
Libro de Visitas
Recomiendanos
Enlazanos
Contacta con nosotros
Noticias
Enviar noticia
Archivo de noticias
Noticias por email
Noticias RSS/XML
Descargas y Enlaces
Descargas
Enlaces
Información
Lista de Usuarios
Gente Online
Tu cuenta
Chat
REGÍSTRATE AQUÍ GRATIS, solo faltas tú. No pierdas la oportunidad de formar parte de esta gran familia de pescadores submarinos, participando en los foros, mostrándonos las fotos de tus capturas y muchas cosas más... pero por favor, revisa antes nuestras normas.

BIENVENIDO, un saludo y buenas pescas.
LaPescaSubmarina.com

LaPescaSubmarina :: Ver tema - Primer video con la Intova (sin disparo)
Normas  •  FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios  •  Ver tus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

   
Ver tema anterior Ver tus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Lun, 05 Ene 2009 10:12 pm Responder citandoVolver arriba

BU..me tienes que explicar detenidamente por msn como está hecho, y si el próximo dia traes el fusil y lo veo casi mejor jaja..pero hay que agujerear? porque agujerear el abellan.. Confundido ya lo miraremos..

saludos

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Lun, 05 Ene 2009 10:15 pm Responder citandoVolver arriba

Cressi eso es porque chufi es de los mios..el mantiene el fusil a su derecha para disparar..no necesita poner la cara detrás para mirar si está apuntando correctamente.. yo tambien disparo bastante con el fusil bastante lejos de mi cara..

vamos supongo que será por eso.. mirara por encima de la camara..o quizá no le tape tanto..

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
CHUFI
Cibersub Senior
Cibersub Senior



País:
Sexo:
Registrado: 09 mayo 2008
Mensajes: 469 (Ver)
Votos: 0 - 0

Mensaje Publicado: Lun, 05 Ene 2009 11:12 pm Responder citandoVolver arriba

Cressi-Punta, yo apunto como Xavi son mas tiros instintivos....mirando a la pieza ya cuadras el fusil nose como explicarlo pero yo nunca apunto cuadrando todo el largo del fusil, es por eso que la camara no molesta mucho.....sera acostumbrarse....esta claro que tenerla al lado esta muy bien pero si un dia decides quitarla a mitad jornada de pesca te toca llevar el acople puesto......a my tambien pero como ves ocupa 1cm Muy feliz

un saludo.

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Mar, 06 Ene 2009 10:13 pm Responder citandoVolver arriba

Ya está el soporte colocado en el dentón, falta en el paulasub de momento lo haré en esos dos.. ya está hecho tambien el del paulasub pero falta el pegamento con el que va pegado que es uno que segun mi padre se ha terminado, asi que ya sabéis quien lo ha hecho jajaja

Os dejo unas fotos..

La unica pega es que no enrosca muchas vueltas la cámara en el tornillo pero bueno mientras no se me enganche en algo a lo bestia..no creo que la saque del sitio.

De todas formas todo es probar, no tiene porque ser definitivo.

saludos

[img]Imagen[/img]


img]Imagen[/img]


[img]Imagen[/img]


[img]Imagen[/img]


Y UN REGALITO..DE AQUELLA FAMOSA VICTIMA..

[img]Imagen[/img]



Ultima edición por Denton_Denia el Mie, 07 Ene 2009 2:20 am, editado 3 veces
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
aparisi
Cibersub Senior
Cibersub Senior



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2007
Mensajes: 255 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: gandia

Mensaje Publicado: Mar, 06 Ene 2009 10:32 pm Responder citandoVolver arriba

ahora si que si xavi!!!!! esos videos ahi k rulen!!!!!!!!!!!!!

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Cressi-Punta
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 29 junio 2007
Mensajes: 3076 (Ver)
Votos: 0 - 1
Ubicación: Punta Umbría

Mensaje Publicado: Mar, 06 Ene 2009 11:23 pm Responder citandoVolver arriba

CHUFI, ok... lo del acople minimalista esta de pelas... Guiño


_________________
“Es detestable esa avaricia espiritual que tienen los que, sabiendo algo, no procuran la transmisión de esos conocimientos”

Miguel de Unamuno

Mi Web :NICO SOTO DJ
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Mie, 07 Ene 2009 1:34 am Responder citandoVolver arriba

Sigo teniendo una duda.. que es la siguiente, y si podeis porfavor opinad en esto los que teneis cámara:

- Que sacrifico para grabar?

Grabar en VGA A 20 FPS en 640x480 o Grabar en QVGA A 30 FPS en 320x240??

Esa es la gran duda.. Tomás (Skualo), apuesta por mayor resolucion por lo tanto VGA, y si no recuerdo mal le leí a Kmiz que con la Werlisa grababa en QVGA sacrificando ésta en pos de los FPS..no?

Ayudadme please.

saludos

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
aparisi
Cibersub Senior
Cibersub Senior



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2007
Mensajes: 255 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: gandia

Mensaje Publicado: Mie, 07 Ene 2009 2:59 pm Responder citandoVolver arriba

graba en QVGA ombre!!!! calidad calidad!!!! yo creo k eso es provarlo pero con esa camara yo lo grabaria en QVGA.para k se vea mejor ,un saludo crack nos vemos en el huerto. Muy feliz

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
wen
Cibersub Senior
Cibersub Senior



País:
Sexo:
Registrado: 22 julio 2007
Mensajes: 432 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Cádiz

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2009 1:07 pm Responder citandoVolver arriba

Chufi yo lo llevo igual con la diferencia que mi soporte se abate hacia delante y hace aun más facil la carga del fusil, para mi es lo más sencillo y comodo, ya pondré una fotillo.
Saludos.

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
kmiz
Destacado
Destacado



País:
Sexo:
Registrado: 18 febrero 2008
Mensajes: 4085 (Ver)
Votos: 198 - 2
Ubicación: Sant Feliu de Guixols(Girona)

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2009 2:33 pm Responder citandoVolver arriba

Denton_Denia, Yo comence grabando en QVGA (320X240 a 30 frm), pero despues empece a hacerlo en VGA a (640X480 a 20 frm) ya que experimentando vi que el resultado era mejor.
Si miras en mis videos de VIMEO veras, a partir de cuando le meti al de aluminio la goma circular ya empece a grabar en VGA a 20 frm. Podras apreciar la diferencia con los videos anteriores, sobre todo a pantalla grande.
La cuestion es que como los movimientos son pocos y lentos, tampoco influye en exceso la falta de velocidad y si se nota mucho la resolucion.
Eso si, si quieres meter una camara lenta si lo apreciaras despues al editar el video.

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2009 3:20 pm Responder citandoVolver arriba

GRacias Kmiz..ya estaba convencido de grabar en VGA, aparte abel me paso el programa ese de edicion de video configurado como se lo diste tu y tal..y tambien si lo pasa a 25 el solo..y ya lo teneis todo configurado para VGA..genial asi..ademas si, prefiero resolucion..que movimientos ciertamente en una espera son pocos.. Envidioso o Pervertido muchas gracias kmiz

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
COLORINES
Cibersub Alevín
Cibersub Alevín



País:
Sexo:
Registrado: 10 octubre 2008
Mensajes: 81 (Ver)
Votos: 0 - 0

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2009 6:11 pm Responder citandoVolver arriba

Por si os sirve de ayuda, yo tengo esta camara, lo primero que hice es ponerl una tarjeta de 4Gb y lo segund comprar 4 pilas recargables tipo AAA de 1 amperio que es la capacidad maxima para este tipo de pìlas, con estas pilas puedes grabar cerca de 45 minutos, si les pones otras duraran de 10-20 minutos como maximo.

Dicho esto siempre hay que grabar en formato VGA es decir formato TV a 680x420, no tiene sentido grabar en otro formato para tener menos calidad sea cual sea el tipo de pesca, tener en cuenta que al subirlos a cualquier pagina de internet ( vimeo, youtube) pierden bastante calidad por lo tanto no aconsejo a nadie granar en menos calidad, es mas ahora ya casi todas las cmaras nuevas graban en HD 1280x620 ( si no recuerdo mal)

El tema del soporte solo os puedo decir que si le poneis un solo tornillo, es conveniente sujetar la maquina con una goma puesto que al final, las carcasas muren por esta zona del tornillo, yo lo he solucionado poniendo tres tornilos asi aumento la superficie de agarre y no sufre tanto la carcasa.

Bueno esper que este royo os pueda servir de ayuda. por cierto ponerle un poco de vaselina a la junta....

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Sab, 17 Ene 2009 2:56 pm Responder citandoVolver arriba

COLORINES! O alguno que lo sepa.. ya tengo 4 pilas AAA de 1000 mah recargables para la intova pero.. como se cargan? pensaba que vendrian con cargador y me las han traido sin..hay alguna otra forma de cargarlas y no lo se?

saludos

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
COLORINES
Cibersub Alevín
Cibersub Alevín



País:
Sexo:
Registrado: 10 octubre 2008
Mensajes: 81 (Ver)
Votos: 0 - 0

Mensaje Publicado: Sab, 17 Ene 2009 3:35 pm Responder citandoVolver arriba

Denton_Denia escribió:
COLORINES! O alguno que lo sepa.. ya tengo 4 pilas AAA de 1000 mah recargables para la intova pero.. como se cargan? pensaba que vendrian con cargador y me las han traido sin..hay alguna otra forma de cargarlas y no lo se?

saludos


Normalmente venden paks de 4 pilas+cargador, de todas formas puedes comprar un cargador en cualquier tienda de chinos por muy poco dinero, si lo quieres de mas calidad en carrefur o mediamark, intenta que sea de capacidad para 4 `pilas asi las cargas todas a la vez.
La primera carga que sea mas o menos de 12 horas,,, Un Saludo

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Denton_Denia
Cibersub Élite
Cibersub Élite



País:
Sexo:
Registrado: 21 agosto 2007
Mensajes: 1976 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Denia (Alicante)

Mensaje Publicado: Sab, 17 Ene 2009 3:57 pm Responder citandoVolver arriba

Gracias crack, por cierto.. os dejo un video, el primero, solo me ha dejado grabar 4.. antes de pararse.. y no les he disparado a los sargos porque habia un denton de 3 kilos que me ha entrado en la primera espera..pero me ha fintado que me ha dejao tonto XD asi que nada..por ir a por el trofeo me he quedado sin nada.. Envidioso o Pervertido

Vídeo autoinsertado:


saludos

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

   
Ver tema anterior Ver tus mensajes privados Ver tema siguiente
 

 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Disfruta de la Pesca Submarina, la galería de fotos de Pesca Submarina y los foros de Pesca Submarina con una resolución óptima igual o superior a 1024 x 768.
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Lo demás © 2000 por LaPescaSubmarina, tu web de pesca submarina.
Puedes suscribirte por RSS a nuestras Noticias de Pesca Submarina y Apnea o la los Últimos post del foro, así como a las Ofertas
Linterna Led última Generación: Los mejores trucajes de linternas de pesca submarina. "Linterna Omer Moonlight Led Trucada" y "Linterna MKII (Raggio) Led Trucada"
 Página Generada en: 0.850 segundos 
Cualquier reproducción de cualquier parte de esta página, hecha en cualquier formato y distribuida en cualquier medio, ha de hacerse de acuerdo a los terminos indicados en la licencia Creative Commons, con reconocimiento adecuado a la fuente (enlace activo al contenido), sin interés comercial y compartiendo en los mismos términos de licencia.
Licencia de Creative Commons   Síguenos en twitter   Nuestra página canal en Facebook   Campeonato de España Individual de Pesca Submarina 2007   Campeonato de España Individual de Pesca Submarina 2008
Política de Privacidad