•   Principal  •   Fotos  •  Tu Cuenta  •  Foros  •
REGÍSTRATE AQUÍ GRATIS, solo faltas tú. No pierdas la oportunidad de formar parte de esta gran familia de pescadores submarinos, participando en los foros, mostrándonos las fotos de tus capturas y muchas cosas más... pero por favor, revisa antes nuestras normas.

BIENVENIDO, un saludo y buenas pescas.

Normas  •  FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios  •  Mensajes privados

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Hydromante
Cibersub Pro
Cibersub Pro



País:
Sexo:
Registrado: 15 noviembre 2006
Mensajes: 1123 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: Hospitalet de Llobregat

 
Mensaje Publicado: Lun, 11 Jun 2007 2:43 pm Responder citandoVolver arriba

Nihplod quizás no es el post adecuado,si es necesario abro un nuevo tema donde la gente que tenga el mismo problema que yo pueda guiarse por un título adecuado. La cuestión es que he descargado los códecs y sigo sin poder ver los videos de la web, en el centro del recuadro del video aparece el logotipo del Quick Time y no sucede nada más. Si pudierais ayudarme lo agradecería ya que aun no he visto ni un solo video así que ya puedes imaginarte las ganas que acumulo Guiño

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Prometheus
Destacado
Destacado



País:
Sexo:
Registrado: 28 noviembre 2005
Mensajes: 1728 (Ver)
Votos: 5 - 0
Ubicación: Barcelona

 
Mensaje Publicado: Lun, 11 Jun 2007 3:37 pm Responder citandoVolver arriba

hay varias cosas a probar....

-actualizar el internet explorer (ultima version)
-instalate el firefox (es gratis) para algunas cosas tipo java, scripts va mejor que el internet explorer....

un saludo

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
 
Nihplod
'Liao pa' que esto ande
'Liao pa' que esto ande



País:
Sexo:
Registrado: 11 enero 2005
Mensajes: 14368 (Ver)
Votos: 1154 - 9
Ubicación: Bizkaia

 
Mensaje Publicado: Lun, 11 Jun 2007 11:06 pm Responder citandoVolver arriba

Hydromante, tienes prederterminado el Quick Time para ver todo tipo de archivos de vídeo y por lo que se ve hay algún problema ya que parece que los has instalado bien. Prueba a poner el windows media player como programa por defecto y mira a ver si se soluciona.

Verifica que tengas instalado tambien el DivX! de "Enlace"

En cuanto al post, no te preocupes, yo lo divido...... ¡Ya está!!! Guiño


_________________
Recordad registraros para participar en los foros.
No se os olvide leer las normas de la página.
Usad el buscador del foro, o de la página antes de preguntar.
Pero sobre todo: pescad con prudencia, quiero seguir leyendoos muchos años.

Un saludo
José Félix
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
 
Mostrar mensajes de anteriores:      
 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente
 

 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©