•   Principal  •   Fotos  •  Tu Cuenta  •  Foros  •
REGÍSTRATE AQUÍ GRATIS, solo faltas tú. No pierdas la oportunidad de formar parte de esta gran familia de pescadores submarinos, participando en los foros, mostrándonos las fotos de tus capturas y muchas cosas más... pero por favor, revisa antes nuestras normas.

BIENVENIDO, un saludo y buenas pescas.

Normas  •  FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios  •  Mensajes privados

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
osmotxt
Cibersub Iniciado
Cibersub Iniciado



País:
Sexo:
Registrado: 16 junio 2010
Mensajes: 3 (Ver)
Votos: 0 - 0

 
Mensaje Publicado: Vie, 03 Dic 2010 1:33 am Responder citandoVolver arriba

HOLA vereis el problema es ke deje puesto el contacto en la zodiac y se me olvido kitarlo y el cuenta horas estuvo caminando varios dias, camino como unas 100 horas y me gustaria saber si hay alguna manera de darle para tras muchas gracias


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
josuB_Bilbao
Cibersub Junior
Cibersub Junior



País:
Sexo:
Registrado: 20 agosto 2009
Mensajes: 193 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: cantabrico

 
Mensaje Publicado: Vie, 03 Dic 2010 10:20 am Responder citandoVolver arriba

yo de nautica no se, pero soy maquinista de excavadoras y los contadores no se pueden retrasar. es mas, los modernos no se mueven mientras el motor esté parado aunque se quede el contacto dado.


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
jandro89
Cibersub Alevín
Cibersub Alevín



País:
Sexo:
Registrado: 22 marzo 2010
Mensajes: 73 (Ver)
Votos: 0 - 0
Ubicación: San sebastian

 
Mensaje Publicado: Vie, 03 Dic 2010 12:29 pm Responder citandoVolver arriba

Mi cuenta horas tambien solo funciona cuando el motor solo esta funconando,aunque este puesto el contacto no funciona lo se por experiencia.Trucar cuenta horas no se yo si se puede...


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
nemessis
Cibersub Senior
Cibersub Senior



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2009
Mensajes: 396 (Ver)
Votos: 2 - 1
Ubicación: A Coruña

 
Mensaje Publicado: Vie, 03 Dic 2010 12:39 pm Responder citandoVolver arriba

si funciono solo con el contacto es por que es muy viejo y esta mal cableado o el contacto es de solo dos posiciones encendido y apagado en lugar de tres( como los coches) bueno si es muy viejo es relativamente facil trucarlo, tienes que desmontarlo y dentro lleva unos engranages los mueves a tu gusto y cierras. antes en mi casa teniamos un renault 19 y yo dos veces al año le quitaba km por el seguro ya que haciamos mas km de los que en un principio le habiamos dichoa la aseguradora.
Si es digital se puede trucar pero o necesitas saber entrar en un menu oculto si lo tiene o meterlo en una maquina, eso ya es cosa de profesionales. yo soy electromecanico y trabajo para un serviocio tecnico de una marca(maquinaria inducttrial) y se puede hacer de todo.
Un saludo


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
osmotxt
Cibersub Iniciado
Cibersub Iniciado



País:
Sexo:
Registrado: 16 junio 2010
Mensajes: 3 (Ver)
Votos: 0 - 0

 
Mensaje Publicado: Sab, 04 Dic 2010 2:17 am Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias por vuestra ayuda a todos


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Mostrar mensajes de anteriores:      
 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente

Comentarios de usuarios de Facebook


 

 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©