•   Principal  •   Fotos  •  Tu Cuenta  •  Foros  •
REGÍSTRATE AQUÍ GRATIS, solo faltas tú. No pierdas la oportunidad de formar parte de esta gran familia de pescadores submarinos, participando en los foros, mostrándonos las fotos de tus capturas y muchas cosas más... pero por favor, revisa antes nuestras normas.

BIENVENIDO, un saludo y buenas pescas.

Normas  •  FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios  •  Mensajes privados

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Jotas
Cibersub Iniciado
Cibersub Iniciado



País:
Sexo:
Registrado: 18 agosto 2020
Mensajes: 2 (Ver)
Votos: 2 - 0

 
Mensaje Publicado: Mar, 18 Ago 2020 4:32 pm Responder citandoVolver arriba

Hola Amigos, perdonad por la molestia...tengo una cap camarat con un Suzuki 50cv , con unos añitos ya pero que no me ha dado problemas...hasta ahora que el trim empezó a fallar...unas veces subía y otras no hasta que ya solo funcionaba al bajarlo ...al intentar subirlo solo hace el ruido pero no actúa, y lo tengo con la cola en el agua....estoy un poco cagao pq me han dicho que este tipo de problemas es de muchos leuros, y a mí me cogió la crisis Covid de lleno : (...si me podéis aconsejar...os lo agradezco de corazón...un saludo a todos y gracias por adelantado


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Nihplod
'Liao pa' que esto ande
'Liao pa' que esto ande



País:
Sexo:
Registrado: 10 enero 2005
Mensajes: 15066 (Ver)
Votos: 1442 - 9
Ubicación: Bizkaia

 
Mensaje Publicado: Mie, 19 Ago 2020 11:24 am Responder citandoVolver arriba

Algo siempre podrás revisar antes de gastarte un dinero, pero siendo cosa del trim, lo más probable es que tengas que sacar el barco del agua para poder revisarlo.

Con lo que dices que le pasa, yo revisaría las cosas en este orden:

- Aunque por el ruido parece que la parte eléctrica funciona, localizaría los relés de subida y bajada (si no me equivoco están delante de la centralita del motor) y probaría cambiándo uno por otro o puenteando el de subir un momento para verificar que el problema no sea debido a un mal contacto eléctrico. Te adjunto un par de imágenes que te pueden ayudar.
- Descartado el tema eléctrico, revisaría el nivel de aceite del sistema hidráulico, y si fuera preciso rellenaría y purgaría el circuito.
- Si lo anterior no es suficiente creo que ya sería cuestión de desmontar el trim y sustituir juntas y revisar válvulas.

Ya nos contarás si mejora la cosa.




_________________
Recordad: registraos para participar en los foros.
No se os olvide leer las normas de la página.
Usad el buscador del foro, o de la página antes de preguntar.
Pero sobre todo: pescad con prudencia, quiero seguir leyéndoos muchos años.

Un saludo
José Félix
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
 
Jotas
Cibersub Iniciado
Cibersub Iniciado



País:
Sexo:
Registrado: 18 agosto 2020
Mensajes: 2 (Ver)
Votos: 2 - 0

 
Mensaje Publicado: Mie, 19 Ago 2020 3:11 pm Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias empezaré por ahí...a ver si me libro Llorando o Muy triste ya os contaré


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Mostrar mensajes de anteriores:      
 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly versionAñadir a hilos favoritosIMPORTANTE: Leer antes de postear

Compartir post en Twitter   
   
Ver tema anterior Mensajes privados Ver tema siguiente

Comentarios de usuarios de Facebook


 

 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©